TerraCrypto в Москве: итоги крупнейшего майнингового форума в СНГ

TerraCrypto в Москве: итоги крупнейшего майнингового форума в СНГ

TerraCrypto в Москве: итоги крупнейшего майнингового форума в СНГ

В Москве прошел международный майнинговый форум TerraCrypto 2019. Представители крипто индустрии из стран СНГ обсудили последние тренды и будущее майнингового бизнеса.

7 декабря в Москве состоялся V Международный форум по заработку на криптовалюте и цифровом майнинге TerraCrypto 2019. Спикерами крупнейшего отраслевого форума в СНГ стали частные майнеры из стран СНГ, в том числе из Казахстана, России и Эстонии, инвесторы, профессиональные трейдеры и управляющие активами, а также представители крупнейших компаний-производителей майнингового оборудования и технологических компаний.

«Наша главная задача — сформировать пространство для активного и продуктивного нетворкинга. Мы полагаем, что нам удалось создать площадку, на которой представители майнинговой индустрии смогли обмениваться своим практическим опытом, — отмечает основатель and CEO TerraCrypto Никита Вассёв. — Правильным решением было и проведение pre-party вместе с майнинговым проектом LAZM. В режиме свободного и непринужденного общения участники той встречи, которая состоялась 6 декабря, смогли заранее познакомиться друг с другом».

Ключевыми темами форума стали вопросы, касающиеся стратегии инвестиций в майнинг, риски и доходность, регулирование и сложившееся правовое поле, а также сравнительный анализ майнингового оборудования различных производителей и схем работы с ними.

«Майнинг активно развивается в мире и становится признанным и популярным видом промышленной деятельности. Наш проект LAZM был рад поделиться с участниками форума своим опытом создания площадки с вычислительными мощностями в особой экономической зоне в Липецке. TerraCrypto — это уже зарекомендовавшая себя площадка для обмена опытом между профессионалами майнингового бизнеса», — отметил CEO майнингового проекта LAZM Филипп Моднов.

«Мы принимаем участие в каждом форуме TerraCrypto. Учитывая, что отрасль масштабируется в огромной прогрессии, подобные площадки — незаменимый инструмент коммуникации для объединения профессионалов из разных отраслей в единое и сильное комьюнити», — отметила Юлия Коцевич из крипто обменного сервиса SUEX, выступавшего эксклюзивными партнером прошедшего форума.

«Форум TerraCrypto — это ключевое мероприятия индустрии. Форум только закончился, а мы уже ждем его продолжения в 2020 году», — отметил вице-президент по развитию Amir Capital Group Волков Павел.

TerraCrypto в Москве: итоги крупнейшего майнингового форума в СНГ

Отдельной темой стало обсуждение реализации добытых майнерами криптовалют, в том числе трейдинговые стратегии.

«TerraCrypto — это знаковое событие для всего блокчейн сообщества России. Благодаря подобным мероприятиям наше, пока еще маленькое сообщество, приобретает новых последователей — а сейчас это крайне важно для всей криптоиндустрии, для новой цифровой экономики», — отметил Андрей Венгерец, основатель Neironix, чье выступление было посвящено трендам криптовалютного трейдинга.

«Мы позитивно оцениваем прошедший форум. TerraCrypto позволяет собраться в одном месте ключевым игрокам майнинговой индустрии и обсудить проблемы и перспективы рынка майнинга», — отметил один из спикеров форума Артем Еремин, основатель 3Logic.

TerraCrypto в Москве: итоги крупнейшего майнингового форума в СНГ