Криптовалюты продолжают ползти вниз

Криптовалюты продолжают ползти вниз

Основные криптовалюты в среду продолжат свое снижение, которое является продолжением обвала предыдущих дней, хотя темпы падения несколько скорректировались. Такая динамика рынка наблюдается на фоне сообщений о том, что SEC вызвала Павла Дурова для дачи показаний по делу криптовалюты Telegram.


Курс биткоина за сутки потерял около 2% и опустился к отметке 7100 долларов при капитализации 129,8 млрд долларов. Как стало известно, криптобиржа Binance осуществила перемещение биткоинов на 1,26 миллиардов долларов,при этом размер комиссии составил всего 124 доллара.


Ethereum подешевел чуть более чем на 4% — до 146 долларов с капитализацией 16,1 млрд долларов. XRP за сутки практически не изменился в цене и держится на отметке 0,219 доллара, его капитализация составила 9,6 млрд долларов. Litecoin ослабел на 0,6% — до 46 долларов с капитализацией 2,9 млрд долларов.


Общая капитализация крипторынка достигла уровня 179 млрд долларов.


По мнению финансовых скаутов, в ближайшее время рынок продолжит медленно сползать вниз. В этом случае биткоин может подешеветь до 7000 долларов, Ethereum — до 145 долларов, XRP — до 0,21 доллара, а Litecoin — до 45 долларов.

Автор: Евгений Турчин